Какую профессиональную духовку выбрать для кухни

Печь является незаменимым элементом оборудования на кухне частного лица или ресторана. Это один из материалов, способных готовить или нагревать пищу. Это один из материалов, наиболее часто используемых поварами при приготовлении пищи. Простая проблема с этим прибором заключается в том, что многим людям трудно выбрать тип духовки, подходящий для их нужд и удобства.

Различные типы печей

В торговом центре и магазинах имеются различные типы печей. Естественная конвекционная печь, пожалуй, самая старая. Это обычная печь, работающая на электрической или газовой энергии. Его часто используют для приготовления и обжарки свинины, баранины, рыбы и домашней птицы. Вы также можете жарить овощи, разогревать и жарить на гриле выпечку, готовить гратен, соленые или сладкие пирожные. Это устройство намного эффективнее в выпечке, выпечке и общепитании. Также имеется паровая печь, которая используется для приготовления на пару, размораживания и подогрева пищи.

Это устройство может быть прямой или непрямой пар, высокое или низкое давление. В любом случае, эта профессиональная духовка является автономной с точки зрения наполнения бака. Тогда, микроволновая печь является одной из наиболее широко используемых частными лицами. Он использует электромагнитные волны для нагрева частиц воды. Она позволяет нагревать или даже готовить пищу быстрее. Наконец-то, у нас есть вращающаяся духовка. Это устройство используется в приготовлении на гриле.

Важность духовки для поваров

В реставрациях печь является незаменимым материалом. Это единственное кухонное оборудование, способное готовить пищу на высокой скорости. Это ускоряет приготовление пищи в ресторанах и помогает шеф-поварам быстрее нагреваться или размораживаться. Кроме того, печь незаменима при приготовлении различных блюд, таких как выпечка хлеба, пирожных, мяса, рыбы, овощей, гратенов, для поддержания тепла или для восстановления температуры. Духовки действительно являются повседневной жизнью профессиональных или частных поваров. В этом контексте мы уделяем немного больше внимания типу духовки, используемой ресторанами.

Печи широко используются в ресторанах

Конвекционные или конвекционные печи часто используются компаниями быстрого питания для более быстрого нагрева посуды. Они могут использоваться для приготовления всех видов пищи и ингредиентов, таких как мясо, рыба, птица и т.д. Газовые печи также используются в ресторанах. Она остается независимой от использования электрической энергии. Они оснащены вытяжным колпаком для удаления отработанных газов. Это долгосрочное решение, если мы хотим сэкономить энергию.

Кроме того, низкотемпературная печь также является прибором, который часто можно увидеть в больших звездных ресторанах. Используется для поддержания блюда в тепле или для возврата блюда в подходящую температуру перед подачей клиенту. Эта печь очень популярна среди предприятий общественного питания, медных магазинов и ресторанов.